Такие Игры Пятница, 24.11.2017, 01:19 | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Категории раздела
Онлайн-игры [54]
Игры для PC [129]
Игры для Android [11]
Для приставок [35]
Браузерные игры [11]
Полезный софт [1]
Железо [7]
Забавно [15]
Разное [19]
Такие Новости

Такие Автомобили

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 20 » Diablo: Истоки
18:54
Diablo: Истоки


Игра Diablo зародилась не в умах всех известной компании Blizzard, её придумали люди из компании под названием Condar Games и планировали создать пошаговую игру с квадратными персонажами. В этот момент, тогда уже известная калифорнийская компания Blizzard Entertainment почувствовала потенциал в этой игре и купила на неё права, хочется немного слов сказать от себя. Так как игра изначально была другой, быть может, если бы права не были перекуплены, мы бы не увидели прародительницу этого жанра.

Выкупив права, Blizzard за три часа переделала игру в ту Diablo, которую мы знаем сегодня. Недолго думая, вскоре компания купила и саму фирму Condar Games, переименовав её в Blizzard North. После выпуска игра начала завоёвывать сердца миллионов людей, её, спустя два года сделали на Play Station и Mac.

Довольно, я обещал интересную рубрику, постараюсь заинтриговать вас, как и обещал историей. Итак, занавес поднимается, перед нами карта мира, Санктуария. Под ним находится пылающая преисподняя, населённая Владыками Преисподней и их прислужниками, на Небесах же, в свете солнца, золота и гордости восседают ангелы. Возможно, читатели спросят, зачем я показываю им эту карту, ведь это не Скайрим, где можно пальчиком нарисовать причудливые линии, по которым их главный герой скакал на Тенегриве. Да, здесь нет свободного мира, но для истории мне придётся ссылаться на эту карту и будет лучше, если вы её будете видеть не в первый раз. Владыки демонов, Баал, Диабло и Мефисто ворвавшись на землю людей. начали сеять хаос и разрушения, пока Архангел Справедливости по имени Тираэль не объединил кланы могущественных магов в орден Хорадримов, которые поклялись прекратить бесчинства дьяволов на их земле. Они создали камни душ, которые способны заключать в себе демонов, с их помощью люди одержали верх. Изуал, лейтенант Тираэля предложил спрятать камни душ в тюрьмах по всему миру. События первой части игры разворачиваются в Тристраме, где был заключён Диабло, на карте Tristram. Находится чуть ниже и левее Monastery. Без напильников, спрятанных в хлебе и тортиках, не торгуя задницей, Диабло вырвался.

События первой части игры разворачиваются в окрестностях деревеньки Тристрам. Здесь, в недрах монастыря, Тираэль и хорадримы когда-то очень давно заперли одного из владык преисподней Диабло. Находясь в тёмном камне души, дьявол набрал достаточно сил, чтобы воздействовать на окружающих. Он намеревался захватить разум человека, способного выдержать сущность Повелителя Ужаса. Первым под влияние Диабло попал Археепископ Лазарь, советник Короля Леорика.

Безусловно, через самого сбрендившего священника, Диабло желал явится в мир в теле Леорика, однако король не поддался, однако сошёл с ума. Он видел во всех своих слугах предателей, казнил невинных крестьян и верных рыцарей. а те, в свою очередь, по тихой восставали из мёртвых. Но не только влияние дьявола свело его с ума, пропажа его единственного сына и наследника Альбрехта добила некогда великого и прославленного монарха. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться куда пропал наследник. Диабло вселился в его тело в глубинах собора. Леорика убил его самый верный друг, Лахданан, которому тоже будет посвящено немало времени, но чуть позже. Сам Лазарь пропал, но перед этим, пользуясь своим положением повёл всех, кто мог ещё препятствовать Диабло в глубины катакомб, где те и сгинули под топором мясника.



Герой, выбранный из трёх возможных классических вариантов: воин, маг и разбойница, в моём блоге, в независимости от половой принадлежности будет назван Айдан. Он вернулся в свою родную деревню и застал её той, которую фанаты никогда не забудут. Из примечательных в деревне осталась пара личностей, помимо прочих счастливчиков. Декард Каин - староста деревни и последних из хорадримом, а также ведьма Адрия, которая сыграет немаловажную роль в третьей части игры.

Ключевой персонаж всей серии Diablo

Мы не будем вдаваться в подробности сюжета первой части игры. Главный герой, Айдан, пройдя 16 уровней подземелья, убив демона-мясника, короля Леорика, сошедшего с ума Лазаря, доходит до самого Владыки Ужаса Диабло. Победил ли герой Владыку? Конечно, да. Но здесь есть несколько нюансов. В 1996 году компания ещё не задумывалась о создании даже второй серии игры, не говоря уже о Diablo 3. Поэтому, дорогие читатели, дабы опередить тонну вопросов...



Видите этого парня? Это воин из первой части серии, да, именно воин. Были трое смельчаков, которые пришли в Тристрам, чтобы положить конец бесчинствам дьявола: воин, маг и разбойница. Играем мы за одного из них, но побеждают Диабло, по сюжету, они вместе. Айдан, воин, вонзил себе камень души Диабло в голову и стал тёмным странником. О судьбе остальных героев Blizzard умолчали. Ничего не поняли? Ещё раз. Выбирая героя, мы не меняем концовку, мы меняем только стиль игры. По сюжету, зло было побеждено тремя героями, чему свидетельствует наличие в игре так называемого Battle.net, первого кооператива в мире RPG, намекающего на совместное убийство зла. Из этой отважной троицы один решается обуздать зло в себе, им является Айдан, по классу в игре - воин. Я аж вспотел, пока доносил максимально доступным способом до вас это.

Герою не удалось удержать зло в себе долго, да и вообще назвать разрушенный до основания Тристрам даже попыткой удержать зло, язык не поворачивается. С этого и начинаются события второй части игры.

Автор - http://gamer.livejournal.com/1187854.html
Категория: Игры для PC | Просмотров: 1331 | Теги: Diablo, Истоки | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Скачать игры

Royal Quest


Шерлок Холмс и собака Баскервиле...


Фиона Финч. Фантазии флориста


Клеймо судьбы

Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Поиск
Copyright ТакиеИгры © 2017. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Хостинг от uCoz