Такие Игры Суббота, 25.11.2017, 01:02 | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Категории раздела
Онлайн-игры [54]
Игры для PC [129]
Игры для Android [11]
Для приставок [35]
Браузерные игры [11]
Полезный софт [1]
Железо [7]
Забавно [15]
Разное [19]
Такие Новости

Такие Автомобили

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 26 » Hearthstone - Проклятие Наксраммаса
00:03
Hearthstone - Проклятие Наксраммаса


Вышло первое дополнение к популярной коллекционной карточной игре от Blizzard. Игроки чешут затылки и спрашивают друг у друга: "Что это было?". На первый взгляд все как положено: целое подземелье для сражений с компьютерными противниками. Наконец-то нормальными противниками, а не этими слабаками из тренировочного режима. За победу над ними дают специальные карты, которые нельзя получить другим способом.

Подземелье открывают поэтапно, одно крыло в неделю, и в первом нас ждут вот эти красавцы. Кто помнит Наксраммас из World of Warcraft, тому будет приятно встретить старых знакомых, чья армия состоит из неживых пауков и прочей нечисти. противники обладают уникальными классовыми способностями и колодами, состоящими в основном из новых карт.

Пройдя подземелье в обычном режиме, мы получаем доступ к героическому режиму и классовым испытаниям, пока только для друида и разбойника, остальных добавят в следующих частях подземелья. В испытании вы играете против одного из боссов незнакомой колодой, но если честно, это не очень сложно. Как и за прохождение обычного режима, за победу здесь выдают карты.

А вот в героическом режиме начинаются извращения. Во-первых, те же боссы, но имеют по 45 здоровья и усиленную классовую способность. Так, один каждый ход может выложить паука 4/4, другой возвращает в руку аж двух существ. На первый взгляд выглядит сурово, но в сети уже достаточно бюджетных колод, заточенных под убиение героических боссов, вместе с видеопрохождениями. Например, против возвращающего карты в руку берем колоду из существ с боевым кличем, который в таких условиях получается использовать по много раз.

Что удивительно, за прохождение героического режима в первой части не дают ничего, даже паршивой рубашки для карт. Обещали рубашку за прохождение в героическом режиме всего подземелья.

Почему люди задают вопрос "Что это было?" Да потому, что все проходится меньше чем за один вечер, и вообще развлечение выглядит одноразовым. Ведь наград за повторное прохождение нет. А брать дополнение все равно нужно, потому что это новые карты и новые возможности для составления колод.

Новые карты, между прочим, интересные. Хотя их всего пять штук в первом крыле, они должны сильно повлиять на метагейм. Например, паучье яйцо 0/2, а если его убить, из него вылезает паук 4/4. Отличная защита от колод, которые полагаются на зачистку стола заклинаниями, наносящими урон по области.

В режиме игры Арена карты из Наксраммаса становятся доступны сразу, как выйдет очередное крыло подземелья. Собственно, только поэтому на новых картах стоит значок редкости. Хотя они все гарантированы вам при прохождении подземелья и в этом смысле не являются редкими, их редкость влияет на то, как часто они будут попадаться при выборе карт для Арены.

Стоит все удовольствие около 700 рублей, можно вместо этого расплатиться игровым золотом по вполне божескому курсу. Blizzard в этом смысле молодцы, никакого обязательного доната.

И все-таки, что это было?

Автор - http://gamer.livejournal.com/1192826.html
Категория: Игры для PC | Просмотров: 989 | Теги: Hearthstone, Проклятие, Наксраммаса | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Скачать игры

Свадебный переполох 2


Веселая ферма 3. Мадагаскар


Колыбель Рима 2


Глупец

Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Поиск
Copyright ТакиеИгры © 2017. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Хостинг от uCoz