Такие Игры Понедельник, 24.07.2017, 19:33 | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Категории раздела
Онлайн-игры [54]
Игры для PC [129]
Игры для Android [11]
Для приставок [35]
Браузерные игры [11]
Полезный софт [1]
Железо [7]
Забавно [15]
Разное [19]
Такие Новости

Такие Автомобили

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 17 » Компания Sierra возродилась
19:21
Компания Sierra возродилась


Компания Sierra вновь открылась спустя шесть лет после роспуска. Под ее присмотром сделают свежий выпуск Geometry Wars и возродят цикл King's Quest. Об этом сообщает портал Eurogamer.

Geometry Wars — cериал, который вырос из мини-игры в гонках Project Gotham Racing 2 (Xbox). Сильно стилизованный двухмерный шутер быстро набрал популярность, его издали и на PC. Над новым, на этот раз полностью трехмерным выпуском — Geometry Wars 3: Dimensions — трудится студия Lucid Games, в которую перешла часть сотрудников из закрывшейся студии Bizzare Creations, прежде отвечавшей за сериал. Опубликуют игру в этом году. Создатель оригинальной Geometry Wars Стефен Кейкбред сообщил, что проектом заниматься не будет.

Про свежую King's Quest сведений тоже мало. Речь в ней пойдет о давнем герое сериала, короле Грэхеме, который делится с внучкой историями былых похождений. Неясно, будут ли это те же приключения, которые описывались в предыдущих King's Quest, или нечто новое. Игру выпустят в 2015 году.

Платформы ни для Geometry Wars 3, ни для King's Quest пока не названы.

Sierra была основана в 1979 году Кеном и Робертой Уильямс. Известность компании принесли циклы приключенческих игр для PC — сериалы King's Quest, Space Quest и Police Quest. Управляя персонажем, пользователь перескакивал от одного экрана с красочными двухмерными декорациями к другому, разыскивая ключевые предметы и угадывая, как применить их, чтобы события развивались дальше по заданному сценарию. В России слово «квест» даже прижилось как обозначение всего жанра в целом — уж очень часто оно мелькало в названиях подобных игр (конкуренты Sierra использовали его не менее охотно). В 2008 году компания Vivendi, которой тогда принадлежала Sierra, объединилась с издательством Activision. В результате этого союза возникла компания Activision Blizzard, а Sierra спустя некоторое время закрыли.

Категория: Забавно | Просмотров: 955 | Теги: Sierra, компания, возродилась | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Скачать игры

Остров секретов. Корабль-призрак


Business Tycoon Online


Артефакты прошлого. Загадки исто...


Dragon Nest

Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Поиск
Copyright ТакиеИгры © 2017. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Хостинг от uCoz