Такие Игры Среда, 20.09.2017, 01:37 | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Категории раздела
Онлайн-игры [54]
Игры для PC [129]
Игры для Android [11]
Для приставок [35]
Браузерные игры [11]
Полезный софт [1]
Железо [7]
Забавно [15]
Разное [19]
Такие Новости

Такие Автомобили

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Февраль » 25 » The Old Republic получила парикмахерские и гомосеков
18:16
The Old Republic получила парикмахерские и гомосеков


Сайт Star Wars: The Old Republic Roleplay взял интервью у сценариста и ведущего дизайнера игры, в котором были раскрыты некоторые новые подробности о дополнении Rise of the Hutt Cartel и других планах BioWare на будущее.

Уже известно, что в дополнении появится еще одна играбельная раса — катары с планеты Катар. Эти похожие на кошек существа известны своей силой и ловкостью, что делает их отличными воинами.

Катары уже знакомы игрокам The Old Republic — например, из этой расы происходит Aric Jorgan, первый компаньон класса Trooper. Но превратить катаров в играбельную расу оказалось очень долгой и трудоемкой задачей. Поэтому в BioWare внимательно будут следить за реакцией игроков на новую расу. Если катары будут пользоваться популярностью — то со временем в The Old Republic станет еще больше рас. Если нет — то разработчики, вероятно, переключатся на что-то другое.

Представители BioWare подтвердили свои намерения сделать в Star Wars: The Old Republic гомосексуальные отношения между персонажами и их спутниками. По словам Джеффа Хикмана, исполнительного продюсера игры, планета Макеб станет не только основным местом действия дополнения Rise of the Hutt Cartel, но и главным прибежищем геев и лесбиянок. Именно здесь высокоуровневых игроков ждут новые спутники, с которыми при желании можно будет вступить в однополые отношения.

Что касается «старых» компаньонов персонажа, то на Макебе (главной планете дополнения) их сюжетная линия не продолжится. Они, разумеется, будут реагировать на происходящее, но каких-то специальных квестов, связанных с напарниками, не разрабатывается. Впрочем, в BioWare еще планируют вернуться к компаньонам в будущем. Как сказал дизайнер игры «если ваша подружка становится вашей женой — разве будет она при этом молчать?» Возможно, это тонкий намек на появление в игре супружеских отношений — но уже после Rise of the Hutt Cartel.

Еще одна новинка, которая выйдет отдельно от дополнения — это парикмахерские. По словам разработчиков, работа над ними уже ведется, а появятся они в игре даже быстрее, чем можно надеяться (вероятно, в одном из ближайших плановых обновлений). Функционал вполне стандартный — платим денежку и изменяем облик героя.

Rise of the Hutt Cartel — первое масштабное дополнение к Star Wars: The Old Republic. В нем максимальный уровень персонажа будет увеличен до 55, а игроки попадут на планету Макеб, где их ждут новые задания и групповые приключения. В то время как основная игра переведена на условно бесплатную модель, за дополнение Rise of the Hutt Cartel придется платить.

Категория: Онлайн-игры | Просмотров: 570 | Теги: гомосек, Парикмахерские, Star Wars, Republic | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Скачать игры

Под покровом ночи. Проклятие опе...


Youda Фермер


Ник Чейз. Детективная история


Затерянные жемчужины Таити

Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Поиск
Copyright ТакиеИгры © 2017. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Хостинг от uCoz