Такие Игры Пятница, 21.07.2017, 05:35 | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Категории раздела
Онлайн-игры [54]
Игры для PC [129]
Игры для Android [11]
Для приставок [35]
Браузерные игры [11]
Полезный софт [1]
Железо [7]
Забавно [15]
Разное [19]
Такие Новости

Такие Автомобили

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Март » 10 » Two Worlds 2
18:59
Two Worlds 2


Побочку с гробницами в Two Worlds 2 делали гнилые пид@расы, потому что это чистой воды издевательство над нормальными игроками. Заключается она в следующем - в первом поселке тебе один из местных жителей продает координаты гробницы, в которой можно поживиться деньгами и лутом. Ты туда приходишь - и оказывается, что гробница представляет из себя лабиринт, причем единственным способом там хоть как-то ориентироваться являются изредка раскиданные в ключевых точках бочки. Навигации они не особо помогают, но лабиринт небольшой и методом тыка найти цель (Главный зал) довольно просто.

Найдя главный зал, убив там врагов и обшарив захоронение, ты находить записку, согласно которой всего таких гробниц 10 и помимо тебя их исследует некая археологическая группа. Выйдя из лабиринта (все так же без карты и каких-то полезных ориентиров), ты идешь в следующую гробницу, затем в следующую, затем еще в одну и забегая вперед скажу что их действительно 10 и все они п#здец какие похожие. Отличие только в размерах и степенях задроченности лабиринта.

Причем в середине сего мега-квеста авторов он сам за@бал, поэтому на 5 гробнице сюжет тупо завершается - ты находишь остатки "конкурентов", которые тебе дают координаты 6-й гробницы, а тусующийся там маг выдает координаты оставшихся четырех.

В пятой я до кучи словил очередной идиотский пример трешовой польской игрологики - я зашел в лабиринт, нашел главный зал, убил всех врагов и обшарил гроб, в котором ничего не было. Ни вещей, ни записки куда идти дальше. Подумав, что возможно на выходе из гробницы сработает скрипт и, например, кто-то подойдет (что в этой игре периодически происходит), я выбрался наружу... и ничего не произошло. ОК, полез обратно, пошарился по лабиринту, наконец нашел выжившего археолога, который дал следующие координаты. Вышел из гробницы... и оказалось что она мне не засчеталась - крестик на карте и запись в журнале никуда не делись. В итоге пришлось в третий раз шаро@бится по лабиринту, и лишь снова зайдя в главный зал, я получил квест зачтенным. А в гробе чудесным образом матерелизовался скарб.

Но самая ж$па началась с последней гробницей. Я по ней бродил полчаса, пока не нашел главный зал. А потом еще минут сорок, что бы найти выход. И я его не нашел, даже зло@бучие бочки не помогли. Пришлось лезть в интернеты и искать карту (которой в игре как таковой нет). Не, ну посмотрите на этот п#здец:



И этот путь нужно найти без карты.

Автор - http://acdimon.livejournal.com/396520.html
Категория: Игры для PC | Просмотров: 1192 | Теги: Лабиринт, поляки, Two Worlds | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Скачать игры

Astroslugs. Космические улитки


Мир загадок. Семь чудес


Возвращение Атлантиды


Мистические истории. Остров наде...

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Поиск
Copyright ТакиеИгры © 2017. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Хостинг от uCoz