Такие Игры Понедельник, 24.07.2017, 19:30 | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Категории раздела
Онлайн-игры [54]
Игры для PC [129]
Игры для Android [11]
Для приставок [35]
Браузерные игры [11]
Полезный софт [1]
Железо [7]
Забавно [15]
Разное [19]
Такие Новости

Такие Автомобили

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 17 » Я разводил их на ТП и убивал по одному
14:26
Я разводил их на ТП и убивал по одному


Видеоигры для нынешних подрост­ков — не развлечение после школы, а полноценная вторая жизнь. Дети сейчас — главные герои повестки дня: про них принимают законы, их берегут от педофилов, мата и про­паганды гомосексуализма, но что интересно и важно им самим, никто не спрашивает. Мы попросили нескольких поклонников самых популярных среди школьников игр рассказать о том, какие истории с ними случались в этой жизни.

Defense of the Ancients (скриншот в заголовке), она же DotA, — многопользовательская версия третьей части важнейшей фэнтезийной саги Warcraft, вышедшая уже десять лет назад и будоражащая сознание вот уже нескольких поколений школьников. Судя по ­записям в популярном сообществе MDK, мир DotA является важнейшим местом встреч и разборок подростков; сама же игра — это своеобразные казаки-­разбойники с участием частично позаимствованных из Толкиена орков, эль­фов и прочей нечисти.

Элвис Петров, 14 лет: В общем, играл я на Фуре (герой игры Фурион. — Прим. ред.), нам спушили практически все лайны (заблокировали пути, на которых стоят башни и по которым идут монстры, контролируемые компьютером; на лайнах проходит примерно две трети игры. — Прим. ред.), я фармился (убивал монстров с целью собрать золота для покупки игровых вещей. — Прим. ред.) как мог. У меня были БКБ, манта, некрачи, лотар, фэйзы и мьелнир (наименования игровых вещей. — Прим. ред.). Наша тима (команда. — Прим. ред.) еле-еле отбивалась, пока я сплитпушил (контратаковал противника, вынуждая его возвращаться. — Прим. ред.). Я разводил их на ТП (таунпортал, телепорт на базу. — Прим. ред.), убивал по одному, а мои пацаны потихоньку фармили нужные итемы (общее наименование игровых предметов. — Прим. ред.). В итоге замес два против четырех в их пользу, я залетаю к ним на респ (место возрождения погибшего героя. — Прим. ред.), развожу на байбэк (после смерти до возрождения героя нужно подождать некоторое время, но можно возродиться и мгновенно, за деньги. — Прим. ред.), наши тоже байбэкаются, я с ТП улетаю к нам на респ, деремся четыре против трех, выигрываем файт (битву. — Прим. ред.), я возвращаюсь к ним на респ, делаю минус два (убийство двух вражеских героев. — Прим. ред.) и через бэкдор пропушиваю два Т4 и трон (вражеские строения. — Прим. ред). После этого вся моя тима кинула мне лайк, а противоположная назвала крысой. Почему? Не знаю, наверно, у них просто пригорел пукан».

Это всё классно, но посмотрим, чем занимаются девочки:



Компания Maxis с начала позапрошлого десятилетия делает всевозможные симуляторы — города, парка, гольф-клуба, муравейника. Наибольшего успеха добился симулятор бога — Sims, где игрок обустраивает жизнь своих подопечных. Иными словами, это те же дочки-матери, только в компьютере и с удивительной детализацией процесса — так что любят Sims в основном девочки.

Ксения Федоренко, 14 лет: «В Sims я играла еще в детстве — все мои подруги любили это дело, вот и мне интересно стало. Но у меня все было не совсем так, как у остальных, — без скриншотов с платьицами, «посмотрите, мы с моим парнем сделали наших симов — и они живут вместе» и всего такого. Мне симов было куда веселее сжигать, ну или их детей убивать, потому что сделать это было намного сложнее, чем добиваться для них счастья. Нет, конечно, можно запросто утопить их в бассейне, но вот чтобы сжечь, уже надо постараться. Когда у них низкие показатели (особенно питание), за ними мчится социальный работник, и даже если ты замуруешь несчастное чадо в четырех стенах без окон и дверей, этот спаситель все равно устроит ювенальную юстицию и телепортирует его к себе в машину. Так что приходилось читерить — в общем, это целая наука. Хотя детей я люблю и им обычно нравлюсь, как ни странно. Даже как-то неудобно, когда мне малек улыбается, всегда в ответ подмигиваю.

На самом деле в играх почти все зачастую делают не то, что задумывал разработчик: давят проституток в GTA, ставят войска в форме сердечек в World of Warcraft, вырезают мирное население в эрпэгэшках, связывают узами брака двух мужиков в Skyrim (хотя это как раз нормально). Когда вышли третьи Sims, я была крайне разочарована. Мне как-то скучно было, несмотря на все эти навороты и улучшения, возможности ходить куда угодно и делать что хочешь. А сейчас же еще выходит четвертая часть — так это вообще ад. Добавили парочку новых инструментов, сделали симов «живыми», теперь они якобы настроение могут менять — да кому это все нужно? Похоже, мне нравится ограниченность игрового мира, хотя в жизни я не то чтобы за простоту: тут все, конечно, утомительно, но интересно».

А потом они выйдут в реальную жизнь.

Категория: Онлайн-игры | Просмотров: 722 | Теги: разводил, Одному, убивал | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Скачать игры

Гавайский исследователь. Затерян...


Рождественский переполох


Записки волшебника 2. Темный лор...


Фишдом. Хеллоуин

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Поиск
Copyright ТакиеИгры © 2017. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Хостинг от uCoz