Такие Игры Воскресенье, 24.09.2017, 13:17 | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Категории раздела
Онлайн-игры [54]
Игры для PC [129]
Игры для Android [11]
Для приставок [35]
Браузерные игры [11]
Полезный софт [1]
Железо [7]
Забавно [15]
Разное [19]
Такие Новости

Такие Автомобили

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Февраль » 8 » Консоль Ouya
19:16
Консоль Ouya


Джули Урман (Julie Uhrman), исполнительный директор компании, работающей над консолью Ouya, объявила, что новая версия приставки будет появляться каждый год. В этом плане создатели Ouya решили взять на вооружение принцип работы производителей смартфонов. Урман отметила, что ежегодное обновление Ouya позволит поддерживать высокий уровень производительности, регулярно меняя старое железо на новое. Впрочем, при смене консоли пользователям не придется заново покупать игры. Они будет привязаны к учетной записи и доступны на любой версии Ouya.

Напомним, что запуск консоли Ouya, работающей под управлением операционной системы Android, запланирован на июнь этого года. Стоимость миниатюрной приставки составит $100. О поддержке Ouya уже заявила студия Double Fine, которая обещает выпустить на консоли как минимум две игры - The Cave и Double Fine Adventures.



В комплект будет входить один геймпад, а цена дополнительного контроллера составит $49. Кроме того, уже в марте приставку получат те, кто принял участие в ее финансировании на Kickstarter, а с апреля она начнет поступать к оформившим предварительный заказ. К сожалению, разработчики до сих пор не раскрыли стартовую линейку игр — известно лишь, что на Ouya будет выпущена Final Fantasy III с неким дополнительным контентом, плюс в скриншотах интерфейса консоли мелькали такие названия, как Festival of Magic, Offensive Combat, Fist и прочие.

Напомним, что Kickstarter-кампания по сбору средств на создание Ouya началась 10 июля 2012 года, а к 9 августа разработчики консоли собрали более $8,5 млн., что примерно в девять раз больше изначально запрашиваемой суммы. Компактная консоль («системный блок» помещается на ладони) построена на четырехъядерном процессоре NVIDIA Tegra, оснащена гигабайтом оперативной памяти и восемью гигабайтами флэш-памяти. Игры для нее будут скачиваться из интернета, причем одно из правил Ouya — у всех проектов, выходящих на ней, должна быть условно бесплатная версия.




Категория: Железо | Просмотров: 716 | Теги: Ouya, консоль, Android | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Скачать игры

Масяня. Евротур


Остров секретов. Корабль-призрак


Меч и магия: герои королевства


Затерянные жемчужины Таити

Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Поиск
Copyright ТакиеИгры © 2017. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Хостинг от uCoz