Такие Игры Четверг, 23.11.2017, 23:28 | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Категории раздела
Онлайн-игры [54]
Игры для PC [129]
Игры для Android [11]
Для приставок [35]
Браузерные игры [11]
Полезный софт [1]
Железо [7]
Забавно [15]
Разное [19]
Такие Новости

Такие Автомобили

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Февраль » 11 » Planescape: Torment Multiverse Edition
20:16
Planescape: Torment Multiverse Edition


Закончил игру. В конце пошли плюшки оптом, но они уже и не нужны: у меня и так INT/WIZ максимальные, зачем ещё? Или когда дают 2000000 экспы (!!!) просто за открытие золотой сферы в разговоре. Сразу стал 27 LVL.

Окончание игры понравилось разговорами спутников и с инкарнациями, но с магией - полный швах. Да, к концу есть несколько спеллов 9-го левела, и даже уберспелл Rune of Torment. А толку?! Я даже ролики не смог посмотреть на половину спеллов: противник один, спасбросок у него высокий, и в результате спеллы просто не срабатывают.

Зато он легко забивается при помощи Rune of Torment - кастуй подряд, он без спаса, и чуть себя подлечивай. Когда эту самую свою смертность удаётся забить, то отправляешься на Кровавую войну - по идее, бессмертным ваще. Типа happy end, но при этом все соратники остаются мёртвыми.

Если не обижать свою смертность, то можно легко с ней слиться и начать оживлять друзей. И тут у меня случился глюк игры (сборки?) - Морте вообще притворялся дохлым, Дак'кона и Грейс воскресил, они поблагодарили, Нодрома воскресил - и стоп. Он молчит, разговаривать не хочет, отдельно Вейлор не оживляется - явно скрипт подвис. И получается, что Безымянный (уже нет, но пофиг) сотоварищи навечно заключены на крыше замка в затерянном полуплане, куда фиг кто зайдёт. И помрут они от скуки...

Что там дальше должно быть, в самом-самом конце?

Общий вердикт: игру обязательно должен пройти каждый (если вообще RPG интересны), но один раз и вторая половина явно недоделана в цейтноте, как мне писали.

Заметки на будущее:

1. "PST-подобный" Mask of the Betrayer на движке NWN2 - надо будет потом посмотреть.

2. В январе 2013 года Брайан Фарго сообщил о разработке продолжения Planescape: Torment, действие которого будет разворачиваться во вселенной Numenera, созданной Монте Куком. Кук выступал в качестве одного из геймдизайнеров сеттинга Planescape, а Фарго посчитал сеттинг Numenera подходящим для продолжения ранних тем из игры Torment.

Хотя между двумя играми не имеется чёткой связи, в связи с особенностями лицензирования было заявлено, что определённые элементы традиционных ролевых игр могут быть изменены из-за проблем с авторским правом. Разработка игры началась вскоре после приобретения лицензии на Torment, а несколько сотрудников inExile перешли в команду Numenera после прекращения работы над Wasteland 2. И это офигительно.

Автор - http://darkhon.livejournal.com/1532146.html
Категория: Игры для PC | Просмотров: 1050 | Теги: Planescape, Multiverse, RPG, Edition, Torment | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Скачать игры

Трилогия падения. Глава 1: Разде...


The West


Покинутые места. Затерянный цирк


Metin2

Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Поиск
Copyright ТакиеИгры © 2017. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Хостинг от uCoz