Такие Игры Среда, 20.09.2017, 01:31 | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Категории раздела
Онлайн-игры [54]
Игры для PC [129]
Игры для Android [11]
Для приставок [35]
Браузерные игры [11]
Полезный софт [1]
Железо [7]
Забавно [15]
Разное [19]
Такие Новости

Такие Автомобили

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 8 » Правда о 9 роте от Гоблина
17:27
Правда о 9 роте от Гоблина


Категорически вас приветствую! Третьего дня черной крысой пробрался на торренты, где как водится, скачал игру под названием "Правда о 9 роте". В свое время, игра сделала немало шума среди патриотических детей и прочих малолетних патриотов. С мест сообщали, что игра выдержанна в строгом документальном ключе, а проверенные камрады обещали невиданную реалистичность. Что касается сюжета и истории, то её обещали сделать в строгом советском духе.

Скажу сразу – игра мне категорически не понравилась. Начну свой обзор с графики. Игра вышла в начале 2008 года, а до этого вышли такие хиты как Crysis, Halo 3, Call of Duty 4. Конечно, сравнивать графику с этими играми занятие довольно муторное. Но когда, я включил игру, то почти сразу с воем её выключил. Уж больно страшная и устаревшая была картинка. Оно и понятно. Сделать нормальный движок наши разработчики не могут – руки растут из известного места, а купить у буржуев движок – денег не хватит, они ведь жадные дети. Известно, что графика в игре не самое важное, но тупым детям не вдомёк, что делать игру, где картинка выполнена на уровне 1999 года, это абсолютная тупость. Отсутствие теней, анимации и нормальной физики в игре в наше время признак плохого тона. Хотя если бы игру делали на Западе, то всё бы сложилось иначе. Конечно, жадные дети закричат мне, что это не блокбастер, а документальная игра. Однако малолетние д….бы не понимают, что убогий движок как раз сводит на нет все усилия разработчика. Ведь дьявол, как известно, кроется в деталях.

Физика в игре – моё почтение. Оказывается, в Афганистане любой куст мог выдержать пулемётную очередь и гранатомётный обстрел. То бишь афганский куст был надежнее любой брони. Перестрелки – отвал башки. Конечно, я по старой армейской привычке люблю пострелять в тире, но зачем превращать небольшую игру в сплошной в тир, мне непонятно. Не иначе как Сталин виноват. Несколько раз ржал в голос, когда обнаруживал, что враг после попадания в него очереди растворялся в воздухе аки призрак. Некоторые особо удачные могут от взрыва застрять в воздухе. Реалистичность постоянно жжёт напалмом.

Но больше всего напряг геймплей, к которому разработчики подошли с особым цинизмом. Авторитетно заявляю, что убогий геймплей полностью убивает игру. Особенно вызывает удивление огромная сложность. Возьмем к примеру миссию, где нужно при помощи пулемета удерживать высоту. Во время миссии, я дважды пропотел, трижды рассмеялся в голос, но забороть проклятых моджахедов смог только с 3 попытки. Более или менее удачны миссии с артобстрелом и снайперская миссия, но благодаря криворуким разработчикам, и эти миссии невозможно нормально пройти.

Также хочу авторитетно заверить камрадов – в советской армии не было автоматического восстановления здоровья. А еще добавлю, что один боец не смог бы в одиночку сдержать наступление противника. Хотя разработчикам конечно виднее как там было на самом деле. Но все-таки боевые товарищи – они на то и боевые, чтобы помогать, а не тупить в бою.



Был весьма неприятно удивлен справочным блоком, который есть в игре. Проверенные камрады сообщили мне, что блок – вещь качественная. Однако тугая струя блевотины не раз звонко ударила в таз, когда я читал раздел. Вот атомные цитаты, которые я не буду комментировать:

«Интересно, что простые советские парни, каким был Андрей Цветков, погибший на высоте 3234, разбирались в международной обстановке гораздо лучше так называемых советских интеллигентов...»

«Многие дебилы и дегенераты из числа советской интеллигенции перестроечного разлива вещали о карьере офицеров и генералов, гнавших солдат на убой ради очередной звездочки».

«В головах некоторых граждан нашего с вами общества бытует мнение о том, что восемнадцатилетних мальчиков вагонами гнали на убой в бессмысленной, никому не нужной войне. На возражения о том, что многие, очень многие восемнадцатилетние мальчишки отправились туда добровольно, следует сентенция: все они были обмануты лживой советской пропагандой.»

Гражданам не ясно, что в их собственных головах обитает другая пропаганда, а главное, им невдомек, что головы у разных людей бывают устроены по-разному.

В итоге скажу, что игра полный шлак. Поэтому жадные дети и дальше могут продолжать резаться в неё. Для состоятельных парней, я категорически рекомендую серию Modern Warfare, Far Cry и Assassin’s Creed.

Так-то, камрады!

Все это, как водится реклама зарубежных шутеров.

Автор - http://cap-freedom.livejournal.com/106453.html
Категория: Игры для PC | Просмотров: 1056 | Теги: гоблин, ПРАВДА, роте | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Скачать игры

Сокровища Пенелопы


Артефакты прошлого. Загадки исто...


Снежные загадки 2


Колыбель света 2. Граница миров

Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Поиск
Copyright ТакиеИгры © 2017. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Хостинг от uCoz