Такие Игры Суббота, 22.07.2017, 13:45 | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Категории раздела
Онлайн-игры [54]
Игры для PC [129]
Игры для Android [11]
Для приставок [35]
Браузерные игры [11]
Полезный софт [1]
Железо [7]
Забавно [15]
Разное [19]
Такие Новости

Такие Автомобили

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Январь » 18 » RIOT - памятка новичку
17:47
RIOT - памятка новичку


Доброго времени суток, уважаемые новички и опытные герои Мерании! Этот гайд содержит полезные ссылки, которые помогут Вам быстрее освоиться в игре или же получить полезную информацию. Замечания и предложения оставляйте в комментах. Приятной игры. Будьте взаимовежливы.

Как здесь играть? Игра в основном сводится к выработке стратегии победы. Ваш персонаж ходит и стреляет автоматически, выбор первого выстрела происходит, в основном, в зависимости от характеристики «дальность» Вашего противника. Чем дальность меньше, тем выше вероятность, что именно этот противник будет Вашей первой жертвой. Ваша задача – правильно задействовать расход (патроны, гранаты, стимуляторы) для обеспечения оглушительной победы над врагом. А это, поверьте, целое искусство. Лучшие «Искусники» отображаются в топ-100 в закладке «Главная».

Общие советы по игре можно свести к нескольким основным моментам. Далее тактика у каждого героя своя - кто-то занимается исключительно рейдами, кто-то не мыслит жизни вне клана, а кто-то гордым одиночкой восходит к вершинам топ-100 лучших бойцов! Выбор у каждого свой. Но, на мой скромный взгляд, общие 10 принципов развития персонажа выглядят так:

0. Самым важным, в итоге, оказывается, хорошо прокачать лагерь - именно он обеспечит Вас высокими показателями боевых навыков, расходом, даст песо и прочее. С первых дней в игре качаем здания в лагере.

1. Войдя в игру и до получения 5 уровня играем по сюжетным квестам, не тратя расходку, кроме сложных квестовых миссий. Боты в этот период очень слабы.

2. Регулярно обновляем агентство – и берем себе в отряд цветных наемников. Начальных серых не прокачиваем. Ждем зеленых – синих – фиолетовых – красных наемников – и их уже прокачиваем максимально. Все контракты наемников вечные.

3. На 4 уровне получаем свою первую бронь - в ней и ходим.

4. Начиная с 5 уровня, прохождение многих квестов значительно облегчается, если приобрести в магазине 4 различных банки по 50 песо каждая - и снова в квестовый бой с минимумом расходки.

5. На 6 уровне получаем первое серьезное оружие и защиту - либо штаны, либо каску. В них и ходим. Если оружие такое же, как в магазине за 4 реала - оставляем его на всю дальнейшую игру и максимально прокачиваем.

6. Начиная с 7 уровня то же самое, но уже 4 различных банки за звезды.

7. Пройдя к 10 уровню, останавливаемся в развитии уровня персонажа и серьезно качаем лагерь. Основным зданием в лагере является "Стрельбище". Его качаем на максимум в первую очередь. Для этого нужны ресурсы - их производит "Мастерская". Она вторая в списке максимальной прокачки. Многие игроки оживляют персонажа в битве? Им помогают комплекты реанимации, которые производит лаборатория 7 уровня. Негде купить патроны «Пиранья»? Их делает лаборатория 8 уровня. Все остальное можно (для начала) купить в магазине за песо. Лаборатория стоп в развитии.

Сильно бьет авиаудар врага? Замучали частые рейды и большие похищения песо? Вам в помощь дозорная вышка. Чем максимальнее ее уровень, тем лучше. Долго строятся здания? Мало дают песо за рейд на другого игрока? Строим «Ангар» - и экономим время. В агентстве не выпадают цветные наемники? Мало песо дают за патрулирование? Прокачиваем бар – и после 13 уровня цветными наемниками пестрят ячейки агентства, а песо за патруль радуют глаз. Срочно нужно совсем немного песо на расходку? Строим тюрьму – и получаем небольшой, но стабильный расход. По этому или приблизительно такому принципу и развиваем лагерь.

8. Куда же все это время девать заработанные песо? Конечно в прокачку параметров своего основного персонажа (на сленге – статов)! Стрельбище, амулеты, банки и прочее дополнительно увеличивают соответствующие параметры. Есть смысл купить оружие в ящиках за 10* (такое же, как в магазине по 4 реала) и броню в ящике за 30*. Ее параметры описаны ниже. Остальные амулеты – штаны – каски – ботинки – на выбор игрока.

9. А как же рост уровня? Набивка опыта? Кланы? Все это хорошо, но оно само придет к Вам, если Вы станете отлично прокачанным бойцом с обалденно развитым лагерем! Ведь многие топ-кланы основным параметром при наборе называют стоимость стата и уровень стрельбища в лагере. Цена стата - стоимость прокачки основных характеристик персонажа. Она под характеристиками. Стоимость в песо.

10. Будьте взаимовежливы в игре. Молчанки, которые дает автобот или модераторы чата, очень затрудняют общение с настоящим героем Мерании – с Вами! Удачных боев!

Зарегистрироваться в игру можно тут: RIOT. Регистрация бесплатная.


Автор - http://w1.riot.mail.ru/info/forum/topic.php?t=20427&f=2
Категория: Браузерные игры | Просмотров: 1623 | Теги: памятка, Riot, новичку | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Скачать игры

Она написала убийство


Свадебный переполох 2


Журналистские истории. Смерть у ...


Илья Муромец и Соловей-разбойник...

Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Поиск
Copyright ТакиеИгры © 2017. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Хостинг от uCoz