Такие Игры Четверг, 23.11.2017, 23:42 | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Категории раздела
Онлайн-игры [54]
Игры для PC [129]
Игры для Android [11]
Для приставок [35]
Браузерные игры [11]
Полезный софт [1]
Железо [7]
Забавно [15]
Разное [19]
Такие Новости

Такие Автомобили

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 23 » Sleeping Dogs
21:47
Sleeping Dogs


Гонконг, наши дни. Вей Шена приняли за торговлю наркотиками. В обезьяннике он встречает друга детства, Джеки Ма. Вей только приехал из США, где жил с матерью последние 15 лет. Джеки предлагает ему помощь: работу в мафиозном клане Sun On Yee, в котором состоит и сам. Шень соглашается. Внедрение полицейского под прикрытием прошло успешно.

Игра повествует об истории раскрытия дела о преступном синдикате. Вам предстоит пройти нелегкий путь от «синего фонаря» до инфорсера, заслужить уважение простых людей и добиться доверия криминальной группировки.

Сюжет прямолинеен, прост и служит фоном для игрового процесса, что естественно для данного ответвления жанра экшн. Возможность влиять на развитие событий отсутствует. Тем не менее, к недостаткам отнести можно лишь факт: мафия выглядит приятнее стражей правопорядка. Sun On Yee – одна большая семья, в то время как в полиции каждый тащит воз в свою сторону. Первые со временем воспринимают главного героя как брата, вторые сомневаются в нем до конца. Рано или поздно задаешься вопросом: кто здесь друг, а кто настоящий враг?



Геймплей представляет собой внебрачного ребенка Mafia: The City of Lost Heaven и Assassin’s Creed. Антураж «Мафии» украшен азиатским колоритом и новыми способностями протагониста. Китайский вариант смыслит в паркуре, умеет плавать, однако прыгает только в специально отведенных для этого местах. Даже срочные сюжетные квесты услужливо ждут внимания игрока, за редким исключением гонок на время. После смерти Анимус загружает последнее сохранение героя реанимируют в больнице.

Город разбит на четыре района. По мере продвижения по сюжету протагонист обрастает недвижимостью в каждом из них. Кроме размеров жилплощади и внешнего вида они не отличаются. Здесь есть кровать, в которой, как ни странно, можно спать, гардероб, телевизор для наблюдения через взломанные камеры и туалет для всего остального. Холодильник содержит нескончаемый запас бесплатных энергетических напитков.

Основное занятие Шена в Sleeping Dogs – драки. Здесь они возведены в ранг хобби, источника дохода, развлечения и искусства в едином целом. От них невозможно устать. Со временем герой разучивает новые приемы, обретает силу и дзэн. Этому способствует выполнение квестов. В распоряжении игрока имеется несколько видов холодного оружия, огнестрел и окружение. По отдельности разнообразия немного, однако совмещая различные способы убийства можно получить завораживающее зрелище.

Введены такие понятия как авторитет, дополнительная боевая мощь и восстановление жизни. Первое – весьма растяжимое. Локальная репутация заменяет режим берсерка и активируется в боевых условиях. Когда герой проводит достаточно комбо-ударов, он входит в раж и буквально превращается в джаггернаут. С ростом глобальной репутации открываются новые возможности. Например, можно совершать более дорогие покупки, от еды до автомобилей. Зарабатывается медленно, в качестве дополнительного бонуса, опять же, при выполнении всевозможных квестов. Немного ускорить достижение высокого результата можно, раскошелившись на одежду, а также на… массаж. Сил и здоровья добавляют напитки и еда соответственно. Гурманы порадуются ачивке за перепробованные блюда китайской кухни.

Дерево прокачки имеет пять направлений: апгрейды полиции, триады, рукопашного боя, авторитета и здоровья. Количество полицейских очков зависит от чистоты прохождения заданий; за лишних пострадавших, порчу государственного имущества, убийства других полицейских и за неуклюжесть в паркуре (sic!) баллы снижаются. Очки мафии дают за деструктивные действия и убийства – чем искуснее игрок, тем лучше результат. Максимальное здоровье повышается по божьей воле, для чего необходимо искать разбросанные по карте святыни. За возвращение утерянных статуй бывший мастер Вея научит новым приемам прямо в школе боевых искусств. Индианаджонсы также оценят поиск сокровищ в синих сейфах. Тут стоит отметить еще один недостаток: ошивающиеся рядом с ними враги имеют свойство респауниться.

Естественно, больше очков триады и полиции можно получить за тематические квесты. «Красная команда» в основном просит угонять машины да выбивать долги. «Синие» устраивают облавы на наркоторговцев и раскрывают второстепенной важности дела. Розовым цветом на карте маркируются любовные квесты, за выполнение которых награждают, помимо прочего, информацией о расположении сейфов, святилищ и камер наблюдения. Ради азарта можно поучаствовать в гонках, уличных боях, игре в маджонг покер, сделать ставки на петушиных боях. Словом, в Гонконге есть чем заняться пытливому геймеру.

Поразительно, сколько функций может поддерживать смартфон. С его помощью можно взламывать сейфы, камеры наблюдения, калибровать прослушку, читать личные дела знакомых и даже звонить. Жаль, что время он все-таки не показывает.

Несмотря на то, что угнать можно любое средство передвижения, в личный парк автомобили и мотоциклы приобретаются отдельно. Старый добрый бег на своих двоих легко заменяет любой транспорт, так как Вей усталости не знает и бежать может без остановки хоть на край света. А любопытные мини-квесты, появляющиеся на карте лишь вблизи места событий, легко пропустить за рулем. Прокладываемый GPS маршрут бесполезен для пешеходов и адептов Кармагеддона, так как путь можно сократить движением по непроезжей части.

Наконец, пришло время отметить главное достоинство Sleeping Dogs. То, чего нет ни в Mafia, ни в Grand Theft Auto. Караоке. С помощью этой силы можно заключить в сосуд величие, приготовить славу, даже остановить смерть. Можно созидать и разрушать. Добиться народной любви и заставить людей выпрыгивать из окон. Тысячи слов не хватит, чтобы описать наслаждение этой мини-игрой. Лучше один раз увидеть.

Графика

На уровне. С оптимизацией порядок: текстуры высокого разрешения и максимальные настройки детализации пойдут на средних компьютерах, если не баловаться с эффектами пост-обработки. Немного огорчил свет. Он падает под таким углом, что зачастую темные объекты воспринимаются черными дырами. Например, волосы, что можно заметить по скриншотам. По той же причине в некоторых квартирах при выборе одежды невозможно различить некоторые цвета.

Звук

Музыка весьма разнообразна, радиостанции есть на любой вкус. Жаль, что слушать можно лишь за рулем.

Озвучка примечательна двумя вещами. Во-первых, звездным составом. Тут вам и Том Уилкинсон, и Люси Лью, и Юнджин Ким, и божественная Келли Ху, известная геймерам по роли Визас Марр в Star wars: Knights of the Old Republic II, Робин Шу (Лю Кан в каноничной экранизации Mortal Kombat), Йен Энтони Дэйл (Скорпион в неканоничном Mortal Kombat: Legacy). Во-вторых, Уилл Юн Ли, исполнитель главной роли, вытягивает “Take On Me” группы A-Ha в упомянутом караоке. Nuff said.

Также нельзя не отметить, что все персонажи игры говорят по-английски, иногда приправляя речь китайскими высказываниями. Массовка же общается на родном языке.

Интернет

Игра обладает еще одной особенностью. Так называемый Game Hub, таблица рекордов. Позволяет превращать прохождение квестов в настоящие соревнования. Каждый ваш чих в Sleeping Dogs регистрируется в статистической сводке, чем впоследствии можно меряться с друзьями в Steam’е, Xbox Live и PlayStation Network. Кто чемпион гонок? Кто лучше всех поет караоке? Ответы на эти и другие вопросы можно узнать именно там. Открывается в смартфоне или меню.

Категория: Игры для PC | Просмотров: 828 | Теги: sleeping, Dogs | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Скачать игры

Туртикс


Metin2


Масяня. Евротур


История гномов

Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Поиск
Copyright ТакиеИгры © 2017. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Хостинг от uCoz