Такие Игры Вторник, 19.09.2017, 23:30 | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Категории раздела
Онлайн-игры [54]
Игры для PC [129]
Игры для Android [11]
Для приставок [35]
Браузерные игры [11]
Полезный софт [1]
Железо [7]
Забавно [15]
Разное [19]
Такие Новости

Такие Автомобили

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Август » 27 » Watch Dogs и шизофрения
20:31
Watch Dogs и шизофрения


Экшн Watch Dogs, до релиза которого осталось буквально несколько месяцев, остается одной из самых ожидаемых игр этого года. И чем больше показывает Ubisoft, тем больше у всех людей доброй воли причин зачеркивать дни в календаре. На Gamescom разработчики игры демонстрировали один из ранних уровней, где главному герою, чикагскому хакеру-мстителю Эйдану Пирсу, нужно взломать охраняемый объект, чтобы раздобыть ценные данные. Миссия начинается в бедных кварталах Чикаго.

Обшарпанные дома, ржавые машины и подозрительные взгляды, которыми награждают героя бедно одетые прохожие, убедительно создают атмосферу отчаяния. Но основное действие разворачивается в другом квартале: Эйдан угоняет машину и отправляется в менее унылое место, чтобы там заняться основным делом всех хакеров.

Терминал, который ему надо вскрыть, караулят сразу несколько охранников. В принципе, при большом желании добраться до нужного места можно, никого не потревожив: для этого достаточно держаться за укрытиями и особенно не светиться, когда перебегаешь из одного в другое. Но если охранники все-таки замечают хакера, с ними тоже можно довольно спокойно расправиться: герой Watch Dogs, как объясняют разработчики, думает и ориентируется в ситуации быстрее, чем обычный человек. На практике это выражается в том, что особое умение под названием Фокус позволяет Пирсу замедлить время, чтобы быстро убить сразу нескольких противников или взломать какой-нибудь хаб. Что он, собственно, и делает.

Вторая часть демо была посвящена тому, как в игре реализован мультиплеер. Если герой не занимается выполнением сюжетной миссии, а просто шляется по городу, то его могут взломать и слить все его ценные данные (сам Пирс регулярно делает то же самое со случайными прохожими, у которых слишком много денег на счету). Другие хакеры (и другие игроки, которые ими управляют) могут вторгнуться в игру и, притворившись очередным местным обитателем, забраться в личные данные Пирса. Чтобы этого избежать, от хакера можно удрать (взлом работает только на ближнем расстоянии) или вычислить его и пристрелить. Что забавно, для каждого игрока его герой выглядит Эйданом, но, вторгаясь в чужую игру, со стороны он становится просто еще одним прохожим. Так что мультиплеер в Watch Dogs представляет собой целый мир Эйданов Пирсов под прикрытием.

Категория: Игры для PC | Просмотров: 570 | Теги: Watch, шизофрения, Dogs | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Скачать игры

Скрытые чудеса глубин


Побег из музея 2. Финал


Youda Лесные феи


Фишдом 2

Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Поиск
Copyright ТакиеИгры © 2017. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Хостинг от uCoz