Такие Игры Суббота, 21.10.2017, 11:21 | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Категории раздела
Онлайн-игры [54]
Игры для PC [129]
Игры для Android [11]
Для приставок [35]
Браузерные игры [11]
Полезный софт [1]
Железо [7]
Забавно [15]
Разное [19]
Такие Новости

Такие Автомобили

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июнь » 15 » Wolfenstein: The New Order
19:02
Wolfenstein: The New Order


Бывшие разработчики из Starbreeze, которые трудятся сейчас в MachineGames, ставят перед собой непростую задачу обновить серию Wolfenstein и сделать следующую игру такой, чтобы она была оригинальной и олдскульной одновременно. Для этого они используют изящный ход: значительно меняют сеттинг. 1960 год, Вторая мировая давно закончилась, и в ней победили нацисты (благодаря какой-то загадочной технологии; надеемся, что дело тут не обошлось без Аненербе). Третий рейх правит миром и высадил человека на Луну. Уильям Дж. Блацкович просыпается после пятнадцатилетней комы и обнаруживает, что вокруг сплошные человекоподобные роботы в характерных касках и молодчики в элегантной форме и со свастиками на рукавах.

Впрочем, на изменении сеттинга разработчики останавливаться не стали и решили в игре заняться еще одним важным делом: исследованием непосредственно личности Блацковича. Любила ли его в детстве мама и хорошо ли он кушал манную кашу, пока остается за кадром, но другие более человеческие стороны великого уничтожителя нацистов в New Order, тем не менее, демонстрируются. Для того, чтобы показать своего героя с лучшей стороны, MachineGames снабжают Блацковича напарницей по имени Аня, с которой его связывают нежные и трепетные отношения.

В демо, которое показывали на E3 представители студии, также присутствовал не вполне типичный для серии эпизод. Блацкович и его подруга путешествуют на поезде, и в момент, когда герой несет в свое купе кофе, его останавливает высокопоставленная нацистка, желающая проверить чистоту его расы. Сцена, которая за этим следует, не включает в себя стрельбу, но это не мешает ей быть очень насыщенной и напряженной в психологическом смысле.

Впрочем, стрельбы тут более чем достаточно: злобные нацисты и их человекоподобные роботы попадаются на каждом шагу, и избавляться от них надо самыми решительными мерами. Решительные меры включают большое разнообразие оружия: от пары дробовиков до самых невообразимых лазеров. У объектов в игре очень приличная разрушаемость, так что укрытия в ней часто почти бесполезны: тру-нацистский робот избавляется от них за считанные секунды. Это свойство используется не только непосредственно для ускорения темпа боя, но и в тактических целях: некоторых противников можно уничтожить лишь с помощью окружения.

Гигантские человекоподобные роботы, напарница Аня (Анка-пулеметчица?), элегантные нацисты и старое доброе ультранасилие — пока новый Wolfenstein кажется едва ли не самым удачным перезапуском классической серии, какие только были за последние годы.

Категория: Игры для PC | Просмотров: 658 | Теги: Wolfenstein, order | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Скачать игры

Хексус


Масяня. Евротур


Натали Брукс. Сокровища затерянн...


Колыбель света

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Поиск
Copyright ТакиеИгры © 2017. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Хостинг от uCoz