Такие Игры Понедельник, 24.07.2017, 19:28 | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Категории раздела
Онлайн-игры [54]
Игры для PC [129]
Игры для Android [11]
Для приставок [35]
Браузерные игры [11]
Полезный софт [1]
Железо [7]
Забавно [15]
Разное [19]
Такие Новости

Такие Автомобили

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Август » 30 » Killer Instinct
21:57
Killer Instinct


Пятнадцать лет назад файтинг Killer Instinct стоял в одном ряду с Mortal Kombat и Street Fighter. Увы, на второй части KI серия заглохла, и никаких предпосылок продолжения не было полтора десятилетия, до презентации Xbox One в мае нынешнего года.

Увы, оригинальные создатели Killer Instinct — студия Rare — непосредственного участия в разработке игры не принимают: перезапуском серии занимается студия Double Helix. Новость для фанатов оригинальной игры не самая приятная, поскольку в портфолио Double Helix числится в основном всякий шлак. Впрочем, показанная на выставке игра дарит надежду на то, что перезапуск Killer Instinct если и не вернет серию в разряд эталонов жанра (что вряд ли), то как минимум станет самым удачным проектом студии.

Файтинг станет эксклюзивом для консоли Xbox One и будет распространяться по модели Free-to-play. Сама игра будет доступна бесплатно всем обладателям консоли, а за дополнительные деньги можно будет разблокировать всех персонажей и все локации.

В показанной на Gamescom версии игры были представлены четыре бойца — это притом, что финальный релиз будет насчитывать всего лишь шесть персонажей; еще два будут выпущены как DLC через пару месяцев. После Tekken Tag Tournament 2 и всевозможных версий Street Fighter IV выбор, скажем так, смешной.

Играть при этом довольно весело: никто из тех, с кем нам довелось сражаться, толком не знал особенностей персонажей, их сильных и слабых сторон, поэтому битвы сводились к судорожному нажатию на все кнопки в надежде провести удар поэффектнее. Боевая система, если все совсем упростить, похожа на SF: бои только в двух измерениях, шкала «Инстинкта», отвечающая за суперудары и комбобрейкеры (движения, позволяющие прервать серию ударов), замысловатые суперудары и так далее.

Killer Instinct будет хороша как минимум тем, что порог вхождения в игру будет крайне низок по меньшей мере в первые месяцы: в отличие от того же Tekken и SF, сейчас в мире просто нет игроков, которые досконально знают все ходы и хитрости игры. Как ни банально и пошло это прозвучит, вердикт Killer Instinct вынесут тысячи наигранных в нее человекочасов: только тогда выяснится, насколько глубока, продумана и сбалансирована боевая система игры. Пока что это не более чем безмозглая, но очень веселая долбежка по всем кнопкам.

Категория: Для приставок | Просмотров: 755 | Теги: Instinct, KILLER | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Скачать игры

Натали Брукс. Сокровища затерянн...


Youda Суши шеф


Бато. Сокровища Тибета


Веселая ферма 3. Американский пи...

Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Поиск
Copyright ТакиеИгры © 2017. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Хостинг от uCoz