Такие Игры Понедельник, 21.09.2020, 13:04 | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Категории раздела
Онлайн-игры [54]
Игры для PC [129]
Игры для Android [11]
Для приставок [35]
Браузерные игры [11]
Полезный софт [1]
Железо [7]
Забавно [15]
Разное [19]
Такие Новости

Такие Автомобили

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Август » 27
Вопреки надеждам, Enemy Within оказалась не полноценным сиквелом прошлогодней стратегии XCOM, а только дополнением к ней. Правда, дополнение вышло большое и солидное: в нем студия Firaxis очень сильно перекроила геймплей, заметно поменяв и тактическую, и стратегическую часть игры. Старые противники обзавелись новыми способностями. Даже Thin Man, знакомый всем фанатам игры инопланетянин, оказался значительно сильнее, чем в основной части Enemy Unknown: в дополнении урон, который он наносит, в два раза больше, что позволяет ему с одного выстрела разделаться с не очень прокачанным солдатом.

В число новых боевых единиц, которые станут доступны после релиза, войдут гигантские человекоподобные роботы, которыми управляют бойцы XCOM. Ту же технологию будут применять и их противники, ч ... Читать дальше »
Комментарии? (ещё нет) | Просмотров: 1065 | Категория: Игры для PC | Добавил: Observer 27.08.2013

На Gamescom-2013 студия Ready at Dawn устроила первую презентацию своей собственной оригинальной игры — The Order: 1886, которую представили на выставке E3 в начале лета. Долгожданный показ, однако, ничего особенно нового не принес: как объяснили сами разработчики, до релиза еще не меньше года, поэтому пока они могут продемонстрировать только раннее техдемо, по которому совершенно невозможно судить ни о геймплее, ни, тем более, о сюжете игры.

Собственно, основное, что хотели показать разработчики на выставке, — это технические возможности их физического движка, благодаря которому взаимодействие с объектами в игре пытаются сделать как можно более реалистичным. Выглядит это действительно впечатляюще: флаги развеваются на ветру по-разному в зависимости от того, где висят; корзина ... Читать дальше »
Комментарии? (ещё нет) | Просмотров: 894 | Категория: Игры для PC | Добавил: Observer 27.08.2013

Экшн-RPG Lords of the Fallen, разработкой которой занимается немецкая студия Deck 13, чем-то неуловимо напоминает Kingdoms of Amalur: Reckoning — первое и, увы, последнее творение 38 Studios. Только проект Deck 13 обещает быть куда более мрачным.

В основе своей это классическая экшн-RPG с видом от третьего лица. Она настолько традиционна, что заданных классов тут только три и все вполне классические: воин, священник или вор. В зависимости от выбора, главный герой (его зовут Харкин, и он своего рода избранный) будет пользоваться присущими только этому классу способностями, но других ограничений не будет. Носить «чужую» броню, например, тут можно абсолютно смело: надев амуницию вора, священник может спокойно подкрасться со спины и нанести врагу критический удар, тем более что в ... Читать дальше »
Комментарии? (ещё нет) | Просмотров: 863 | Категория: Игры для PC | Добавил: Observer 27.08.2013

Экшн Watch Dogs, до релиза которого осталось буквально несколько месяцев, остается одной из самых ожидаемых игр этого года. И чем больше показывает Ubisoft, тем больше у всех людей доброй воли причин зачеркивать дни в календаре. На Gamescom разработчики игры демонстрировали один из ранних уровней, где главному герою, чикагскому хакеру-мстителю Эйдану Пирсу, нужно взломать охраняемый объект, чтобы раздобыть ценные данные. Миссия начинается в бедных кварталах Чикаго.

Обшарпанные дома, ржавые машины и подозрительные взгляды, которыми награждают героя бедно одетые прохожие, убедительно создают атмосферу отчаяния. Но основное действие разворачивается в другом квартале: Эйдан угоняет машину и отправляется в менее унылое место, чтобы там заняться основным делом всех хакеров.
... Читать дальше »
Комментарии? (ещё нет) | Просмотров: 860 | Категория: Игры для PC | Добавил: Observer 27.08.2013

Игра от будапештского филиала Crytek прошла огромный путь от мутного анонса на E3-2010 QTE-игры для Kinect до самого настоящего экшна, где надо вовремя уворачиваться от ударов и жать на кнопки. Пожертвовав целой кучей исторических реалий (игрожуры на выставке ругали Ryse за неправильную форму щита у героя!), создатели игры сделали эдакий Batman Arkham Asylum, только про Древний Рим.

«Бэтмен» был упомянут не ради красного словца: боевая система Ryse является почти дословным пересказом того, что сделала с героем вселенной DC студия Rocksteady. Есть два типа ударов, направление которых задаются аналоговым джойстиком, отвечающим за перемещение, есть возможность блокировать и парировать удары. Чтобы хорошо играть, нужно просто понять темп Ryse: сколько ударов может выдержать враг п ... Читать дальше »
Комментарии? (ещё нет) | Просмотров: 1175 | Категория: Для приставок | Добавил: Observer 27.08.2013

На Gamescom в распоряжение прессы попал многопользовательский режим новой части Call of Duty, представленный буквально за неделю до старта выставки. В ходе закрытых показов демонстрировались как классические режимы мультиплеера вроде командного боя, так и совершенно новый режим — Блиц.

Сразу пару слов о наиболее волнующем многочисленных фанатов и ненавистников серии аспекте игры — графике. По многолетней традиции, самая продаваемая игра года (миллионов десять копий Ghosts обеспечены уже сейчас) выглядит... чуть лучше, чем пять-шесть лет назад. Благодаря сохранившемуся визуальному стилю создается ощущение, что ты снова играешь в очередную часть Modern Warfare, только разрешение повыше и текстуры почетче. Конечно, на консолях нового поколения (игровая сессия проходила на Xbox On ... Читать дальше »
Комментарии? (ещё нет) | Просмотров: 1041 | Категория: Для приставок | Добавил: Observer 27.08.2013

Первая мысль, которая приходит в голову после нескольких минут игры в Nexuiz: "Зря они всё это затеяли. Ну нужно было давать бесплатно это пробовать да и вообще разрабатывать". Видимо после провала игры на Xbox 360, который, кстати, для подобных игр совершенно не годится, разработчики постарались хоть как-то вытянуть проект выпустив его на единственно подходящей для него платформе - PC. Но и здесь их ожидает фиаско.

Главная проблема Nexuiz заключается в том, что он отчаянно пытается чуть более чем полностью копировать Unreal Tournament, ну или воссоздать легендарный Quake, но не настолько мрачный, но получается всё это как-то, мягко говоря, странно. Со стороны эта игра напоминает китайский телефон NOKLA, который внешне 1 в 1 вылитый чудо-девайс мобильного гиганта, а вот от его уны ... Читать дальше »
Комментарии? (ещё нет) | Просмотров: 946 | Категория: Игры для PC | Добавил: Observer 27.08.2013

Скачать игры

Переполох на ранчо 2. Тропически...


Веселая ферма 3. Русская рулетка


Записки волшебника 2. Темный лор...


Youda Акватория

Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Поиск
Copyright ТакиеИгры © 2020. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Хостинг от uCoz