Такие Игры Среда, 13.12.2017, 02:21 | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Категории раздела
Онлайн-игры [54]
Игры для PC [129]
Игры для Android [11]
Для приставок [35]
Браузерные игры [11]
Полезный софт [1]
Железо [7]
Забавно [15]
Разное [19]
Такие Новости

Такие Автомобили

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июнь » 28 » Новый Безумный Макс
23:29
Новый Безумный Макс


Студия Avalanche, которая то намекала на новый проект, то от него открещивалась, все-таки решила показать на E3, как надо делать игры к фильмам. Новый Безумный Макс явно связан с выходящей в 2014 году кинолентой. Но у него есть все шансы оказаться не просто игрой-по-фильму, а полноценным самостоятельным проектом, который завоюет сердца даже тех, кто останется равнодушным к самой картине.

Avalanche делают огромную игру-«песочницу», где будет полностью оригинальная сюжетная линия. Главный герой сможет свободно исследовать Пустоши — жестокий и печальный постапокалиптический мир, населенный бандитами. И огромной частью игрового процесса — что предсказуемо — станут битвы на автомобилях.

Без машины в мире Безумного Макса выжить невозможно. Внешнему виду транспорта и его характеристикам уделяется огромное внимание, потому что именно от них зависят и жизнь Макса, и то, сможет ли он исполнить все задуманное. В демо, которое Avalanche показывала на E3, главному герою нужно было попасть в определенную область, а для этого — преодолеть ворота. Это же, в свою очередь, возможно, только если у Макса оказывался тяжелый автомобиль, способный эти ворота пробить. Кроме того, от свойств машины зависит, насколько успешно она сможет уничтожать автомобили противников (скажем, легкому транспорту с тяжелыми авто некоторых бандитов точно не справиться) и сможет ли Макс передвигаться по пустынному бездорожью.

Но одними битвами на машинах Mad Max от Avalanche не исчерпывается. Герой спокойно может передвигаться и на своих двоих и вполне способен разобраться с целой кучей бандитов. Для того чтобы убивать врагов, Макс использует оружие дальнего и ближнего боя и собственные кулаки, и во всех случаях бои получаются впечатляющими и кровавыми.

Игра Avalanche не повторяет фильмы с Мэлом Гибсоном. Да и внешне герой не сильно напоминает того парня, которого мы когда-то узнали (а в ленте 2014 года героя будет играть Том Харди). Но ту атмосферу, за которую мы полюбили историю Безумного Макса много лет назад, эта игра воссоздает абсолютно точно.

Категория: Игры для PC | Просмотров: 1080 | Теги: безумный, Макс, Новый | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Скачать игры

Масяня в полной Африке


Zатерянный город Z


Волшебная ферма


Реликвии Римской империи

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Поиск
Copyright ТакиеИгры © 2017. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Хостинг от uCoz