Такие Игры Пятница, 21.07.2017, 05:30 | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Категории раздела
Онлайн-игры [54]
Игры для PC [129]
Игры для Android [11]
Для приставок [35]
Браузерные игры [11]
Полезный софт [1]
Железо [7]
Забавно [15]
Разное [19]
Такие Новости

Такие Автомобили

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Май » 5 » Советский фоллаут или Новый Союз
17:05
Советский фоллаут или Новый Союз

Видео проигрывается с сайта YouTube

Угу, советский фоллаут, со спортлото и комсомолками, как есть. Загибаем пальцы по очереди: ядерная война была? была! с тех пор лет прошло много? много! главгерой - выходец из подземного убежища? так точно! игра по жанру ролевая? разработчики мамой клянутся, что ролевая! стилистика пятидесятых-шестидесятых наличествует? отож - во все поля! Только действие происходит не в США, а в СССР, и мемы времён Холодной войны эксплуатируются, соответственно, не американские, а отечественные. Разработчик - украинская контора Best Way, доселе известная исключительно как производитель игр серии В тылу врага. Игры хорошие (а если не принимать в расчёт богомерзких аддонов, то даже отличные), но, правда, нифига не ролевые. Однако будем надеяться на лучшее. Ах да, игра называется Новый Союз.

Совкопанк нонеча в чести - первой по-настоящему популярной ласточкой стал, наверное, S.T.A.L.K.E.R. (тоже украинский, что характерно), а потом эстетику Советского Союза (от сиятельного сталинского ампира до уютного позднего застоя) стали использовать весьма часто. Для наших игроков это повод понастальгировать (тем более, в последние годы настальгия заметно усилилась и идти на спад не собирается), для зарубежных - глоток яркой экзотики. Вот и здесь мир не только отправился по иному маршруту в 1962-м, но и остановился на том же уровне. Огромное подземное убежище под разбомбленной Москвой, именуемое Победоградом, представляет собой концентрат былых времён (причём в нарочито-утрированном изображении). Все пятьдесят лет, прошедших с Карибского кризиса (который таки привёл к ядерному конфликту), Победоград занимался мирным трудом, не претерпевая кризисов и перемен - во всяком случае, к 2012 году, когда начинается действие игры, он всё такой же умилительно-советский, как будто только что сошёл с передовиц газеты "Правда".

Надеюсь, лубка и клюквы будет не очень много - стилизации стилизациями, но перегнуть палку в таком деле очень просто. Кстати, вопрос по сюжету один уже есть: наш главгерой, согласно информации на сайте - военный лётчик, участник бомбардировки Америки. Америку тут бомбили один раз, в том самом шестьдесят втором. Военному лётчику должно быть ну всяко не меньше двадцати. Время действия игры - юбилей победы в Третьей Мировой, 2012-й год. Это что же, мы будем играть за семидесятилетнего ветерана? Да нет, на скриншотах персонаж вроде не сединами блистает, а блондинистостью, да и на лицо молод вполне. Кремлёвская таблетка таки работает, продляя юность бесконечно, так что ли? Или герой, как Бак Роджерс (который, кстати, тоже был военным лётчиком и ветераном Мировой, правда, Первой), впал в анабиозную спячку и проснулся в далёком будущем непостаревшим?

Об пока игре неизвестно ровно ничего - есть трейлер (можно посмотреть в заголовке), кучка скриншотов и концепт-арта, плюс пара кратких описаний мира игры. Тем не менее, так как фоллаут в стиле soviet-punk - это априори хорошо, а репутация у разработчиков положительная, лично я пока склонен отнестись к проекту с одобрением. Ну а далее, по мере появления подробностей, будем посмотреть.



Одним лишь Победоградом место действия, понятно, ограничиться не могло. Будем выбираться и наружу. Причём, похоже, не только в Москву, как в Метро 2033, а и в окрестности. Кстати, на АКМ в руках героя большого внимания не обращайте - обещают, что привычное нам оружие будет составлять меньшинство, а бал править будут вытащенные из нафталина архивов шушпангеверы, которые в нашем с вами мире так и остались экспериментальными (например, гипербластеры Коробова).

Москва изрядно разрушена американским ядерным ударом. Да, почти что Метро 2033, как я уже упомянул. И пейзажи похожи. И мутанты имеются. Будут ли сверхъестественные аномалии и прочая жуть, пока неизвестно.



Однако отнюдь не вся территория страны превращена в пустошь - кое-где разрушений практически нет, да и ядерное заражение туда, вероятно, не добралось.



В разделе концепт-артов нам показывают такой вот офигенный гантрак на базе КрАЗа. Жутко похож на "Dead Reckoning" из Land of the Dead. Будем надеяться, что его, во-первых, не вырежут и, во-вторых, дадут нам на нём покататься.



Автор - http://gamer.livejournal.com/553166.html
Категория: Игры для PC | Просмотров: 2102 | Теги: Союз, Советский, Новый, фоллаут | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 2
1  
По итогам войны 1962 года и нескольких послевоенных операций в состав СССР вошли также Южно-Азербайджанская ССР, Каталонская ССР, Арагонская ССР, Кастильская ССР, Эскимосская АССР. Таким образом, число ССР в составе Союза достигло 20. Однако три республики были утрачены в ходе сокрушительных сейсмических катаклизмов 1979-1983 гг., полностью уничтоживших Кавказ и Закавказье.

Во главе партии и государства стоит Генеральный секретарь ЦК КПСС.

До середины 1972 года эту должность занимал Никита Сергеевич Хрущев, трижды Герой Советского Союза, четырежды Герой Социалистического Труда. (Вторую и третью Золотые Звезды, а также четвертую медаль Героя Соцтруда Н.С.Хрущев получил за победу в Ядерной Отечественной войне 1962 года, за Ледовый Поход и за послевоенное восстановление народного хозяйства соответственно.)

В связи с длительной тяжелой болезнью Н.С.Хрущева пост Генсека 18 июня 1972 года принял Алексей Николаевич Косыгин, видный государственный и партийный деятель, Герой Советского Союза, трижды Герой Социалистического Труда. А.Н. Косыгин находился на этой должности до 2 января 1985 года, пока скоропостижная кончина не прервала его труды на благо Родины.

Косыгину наследовал Захар Иванович Елганин – бывший военный летчик, герой 1962 года, пилот бомбардировщика 3М. В 2012 году Елганину исполнилось 90 лет, но благодаря успехам советской медицины Генсеку на вид не более 65 и он еще достаточно бодр.

В первый день войны бомбардировщик, управляемый Елганиным, нанес ядерный бомбовый удар по Вашингтону, что в значительной мере способствовало быстрому развалу управления вооруженными силами противника и положило начало массовой панике в США.

За этот подвиг Елганину было присвоено звание Героя Советского Союза, и он был произведен в полковники. Впоследствии Елганин занимал ряд высших командных должностей в вооруженных силах СССР, командовал Мадридским фронтом. С 1981 года – министр обороны. С 1983 года – член Политбюро. После смерти Косыгина – Генеральный секретарь Коммунистической Партии СССР.

2  
Официальный Сайт http://novysoyuz.ru/

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Скачать игры

Хранители сокровищ. Остров Пасхи


Тулула. Легенда о вулкане


Гробницы инков


Youda Фермер

Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Поиск
Copyright ТакиеИгры © 2017. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Хостинг от uCoz