Такие Игры Пятница, 24.11.2017, 01:17 | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Категории раздела
Онлайн-игры [54]
Игры для PC [129]
Игры для Android [11]
Для приставок [35]
Браузерные игры [11]
Полезный софт [1]
Железо [7]
Забавно [15]
Разное [19]
Такие Новости

Такие Автомобили

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Январь » 30 » Побоище в EVE Online обшлось в 20 тысяч долларов
16:35
Побоище в EVE Online обшлось в 20 тысяч долларов


27 января в EVE Online в регионе Asakai произошла битва между альянсами Goonswarm и TEST Alliance, а также их союзниками. Всего в сражении приняло участие более трех тысяч игроков. Битвы подобного масштаба уже давно не редкость в игре, однако нынешняя уникальна тем, что началась из-за ошибки всего одного игрока. Один из пилотов Goonswarm, управлявший титаном — мощнейшим кораблем в EVE Online, способным телепортировать вместе с собой целый флот — «бросил валенок на пульт», по ошибке перенеся себя и товарищей не в дружественный сектор, а глубоко во владения враждебного TEST Alliance.

Командиры TEST отреагировали максимально оперативно и умело, быстро заблокировав горе-налетчиков и начав их уничтожение. Несмотря на то, что к Goonswarm стали прибывать подкрепления, инициатива осталась на стороне флота TEST Alliance, который практически всухую разгромил врага. Goonswarm и их союзники потеряли три титана, пять кораблей класса «суперавианосец», 29 обычных авианосцев, 49 дредноутов и множество более мелких судов. Общий ущерб оценивается в 456 миллиардов ISK (валюта EVE), что по некоторым оценкам равняется 20 тысячам реальных долларов. Потери TEST Alliance на порядок меньше — лишь 32 миллиарда ISK. Отметим, что, так как сражение произошло в одной из домашних систем TEST, то после боя они смогли спокойно собрать все ценные модули с уничтоженных кораблей противника, что наверняка позволило заработать немалые деньги.

Битва стала настоящей неожиданностью и для разработчиков EVE Online. Время большинства масштабных битв в «Еве» обычно известно заранее, что позволяет разработчикам перенести секторы, где будут проходить эти битвы, на отдельный сервер. Однако данный бой случился спонтанно, что привело к серьезным техническим проблемам. Сервер стал работать медленнее, а в соседних системах скопилось несколько тысяч пилотов, пытавшихся пробиться к месту сражения. По некоторым данным, битва при Asakai даже привела к «падению» серверов другой игры CCP — консольного многопользовательского экшена DUST 514, действие которого происходит в одной вселенной с EVE Online.

К сожалению, нам пока неизвестно, были ли применены какие-либо дисциплинарные меры к горе-пилоту, невнимательность которого привела к одному из самых позорных поражений в истории Goonswarm.

Категория: Забавно | Просмотров: 936 | Теги: тысячи долларов, потери, Побоище, Eve online, симулятор | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Скачать игры

Планета битвы


Скрытые чудеса глубин


Фиона Финч. Фантазии флориста


Троецарствие

Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Поиск
Copyright ТакиеИгры © 2017. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Хостинг от uCoz