Такие Игры Понедельник, 24.07.2017, 19:34 | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Категории раздела
Онлайн-игры [54]
Игры для PC [129]
Игры для Android [11]
Для приставок [35]
Браузерные игры [11]
Полезный софт [1]
Железо [7]
Забавно [15]
Разное [19]
Такие Новости

Такие Автомобили

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Август » 27 » The Order: 1886
20:35
The Order: 1886


На Gamescom-2013 студия Ready at Dawn устроила первую презентацию своей собственной оригинальной игры — The Order: 1886, которую представили на выставке E3 в начале лета. Долгожданный показ, однако, ничего особенно нового не принес: как объяснили сами разработчики, до релиза еще не меньше года, поэтому пока они могут продемонстрировать только раннее техдемо, по которому совершенно невозможно судить ни о геймплее, ни, тем более, о сюжете игры.

Собственно, основное, что хотели показать разработчики на выставке, — это технические возможности их физического движка, благодаря которому взаимодействие с объектами в игре пытаются сделать как можно более реалистичным. Выглядит это действительно впечатляюще: флаги развеваются на ветру по-разному в зависимости от того, где висят; корзина, если ее пнуть, деформируется; на листе железа остаются вмятины от выстрелов. Но даже самый замечательный физический движок не может компенсировать дурной сюжет или скучный геймплей, а о них пока ничего неизвестно. Поэтому при всех технологических достижениях Ready at Dawn, сказать, что они делают по-настоящему хорошую игру, пока невозможно.

Впрочем, дотошность разработчиков The Order впечатляет. Значительная часть презентации была посвящена тому, как сотрудники студии занимались подготовкой к разработке псевдовикторианского Лондона, где происходит действие игры. События там разворачиваются в конце альтернативного XIX века, и перед Ready at Dawn стояла сложная, но интересная задача сделать город правдоподобным и узнаваемым. Для этого они еще в 2011 году устроили полевые исследования Лондона и отсняли почти полторы сотни гигабайт фото и видео (причем не только широкие планы собора Святого Павла, но и мозаику, уличные украшения и даже настоящую лондонскую грязь). Особое место в исследовании заняли пабы (где, очевидно, героям придется провести немало времени).

То, насколько удачно воссоздается дух места и времени, в игре вроде The Order играет огромную роль: именно это определяет настроение и то, насколько можно поверить в происходящее. На презентации Ready at Dawn показали очень небольшой кусок того альтернативного Лондона, который удалось создать разработчикам. Если судить по нему, то атмосферности игре будет не занимать.

Категория: Игры для PC | Просмотров: 586 | Теги: 1886, Order: | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Скачать игры

Виртуальный город


Артефакты прошлого. Загадки исто...


Натали Брукс. Сокровища затерянн...


Ikariam

Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Поиск
Copyright ТакиеИгры © 2017. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Хостинг от uCoz