Такие Игры Вторник, 25.07.2017, 01:38 | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Категории раздела
Онлайн-игры [54]
Игры для PC [129]
Игры для Android [11]
Для приставок [35]
Браузерные игры [11]
Полезный софт [1]
Железо [7]
Забавно [15]
Разное [19]
Такие Новости

Такие Автомобили

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июнь » 22 » Batman: Arkham City
20:20
Batman: Arkham City


Всем привет. Периодически хочется к записям добавлять пометку "Slowpoke Edition” — слишком уж поздно я рассматриваю некоторые проекты. В них уже все поиграли, по ним написали десятки материалов на всех ресурсах и сказали всё что можно было. Но лучше поздно, чем никогда, правда ведь?

Справедливости ради, проходить Batman: Arkham City я начал в день релиза. Добрался до завода Джокера (где-то минут 15 от начала игры) и, к своему удивлению, застрял. Как выяснилось позже - просто пропустил сюжетный диалог, в котором сказали куда идти дальше. Потыкался в закрытые двери минут десять и отложил игру в долгий ящик.

Не скажу ничего нового, написав "Batman: AC — отличная игра”. Красивый детализированный город со свободным перемещением, многочисленные паззлы, прекрасная боевая система, эпические боссы, интересные задания, куча всяких гаджетов. Практически идеальная "Игра”, совмещающая песочницу и крепкое сюжетное повествование. Пройдя основную линию, можно закончить второстепенные задания, собрать 400+ спрятанных трофеев, пройти десятки испытаний, а потом и вовсе начать Новую Игру+, с повышенной сложностью и сохранением добытых предметов и навыков.

К своему сожалению, я случайно угадал Главный Сюжетный Поворот, просто ткнув пальцем в небо. Это полностью испортило впечатления от последней части игры. Хотя и сама концовка скорее разочаровала — может, она и в духе Бэтмена, но не ради такой идиотской сцены я сидел 20 часов за игрой. Помимо этого, иногда раздражала и "моральность” Бэтмена. Суть в том, что он никого не убивает, принципиально. Всё хорошо, это характер персонажа, я понимаю. Но когда летящий с крыши враг внезапно врезается в невидимую стену и зависает в сантиметре от края, теряя сознание — ну что это такое? Да и сами противники под конец игры начали доставать — у них появляются автоматы и снайперские винтовки, а ты по прежнему должен их миролюбиво отключать в рукопашную. Даже отличные управляемые бэтаранги, которые можно запускать из укрытия, не спасают — они лишь красиво откидывают противников, те теряют сознание, но скоро встают и возвращаются к привычной деятельности.

Общий вывод заметки, впрочем, носит положительный характер — поиграйте в Batman: Arkham City (и Arkham Asylum), если пропустили по тем или иным причинам. Не обязательно даже любить супергеройский сеттинг — перед нами просто очень качественная и классная игра.

Автор - http://gamer.livejournal.com/632591.html
Категория: Игры для PC | Просмотров: 531 | Теги: Arkham, City, Batman | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Скачать игры

Камень судьбы


Масяня. Евротур


Свадебный салон


Джаггернаут

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Поиск
Copyright ТакиеИгры © 2017. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Хостинг от uCoz