Такие Игры Вторник, 25.07.2017, 01:40 | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Категории раздела
Онлайн-игры [54]
Игры для PC [129]
Игры для Android [11]
Для приставок [35]
Браузерные игры [11]
Полезный софт [1]
Железо [7]
Забавно [15]
Разное [19]
Такие Новости

Такие Автомобили

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Май » 24 » О пользе живительной эвтаназии
20:32
О пользе живительной эвтаназии


Прошел игрушку SpecOps. Весьма весьма, скажу вам. Сам игровой процесс на четверку, да и графа не самая супер-пупер. Напоминает одновременно Геарс офВор и Булетшторм (вид от третьего лица), только без шуток йомору и развлекаловок. Впрочем, я погорячился, шутки тоже есть. Но своеобразные. Например: "Хорошо, что его убили, а то бы заработал посттравматический синдром". Или вот: "Ты что совсем озверел?" Ответ: "А во всем компьютерные игры виноваты".

Но вот сюжет поверг в легкий шок. Итак из-за адских непрекращающихся песчаный бурь Дубай наполовину засыпан и на половину разрушен. Кто не успел свалить выживают по заветам Беркема. Омериганцы в составе 33 батальона пошли помочь и типа всех спасти, а дальше начался кромешный ад и п#здец, в который вашему герою придется вникать. Половина батальона развесила вторую половину по фонарям, перебила кучу дубайцев (видимо чтобы их спасти), сожгла своих же командиров фосфором и положила лапу на всю оставшуюся пресную воду. Разумеется, действие происходит в параллельной вселенной, ибо

а) ни у кого нет спутниковых телефонов, которые сейчас по размерам как большая мобилка
б) у группы "Дельта" и капитана Вокера нет нормальной связи с командованием. Что тоже бред.

Видимо в параллельной вселенной дальнобойные рации по размерам и массе примерно такие же, как и во Вторую Мировую. Собственно на этом допущении и держится весь сюжет. Хотя адские песчаные бури также попахивает антинаучной понтастикой.

По ходу представления единственный правильный вывод, к которому приходит герой, убить всех. Ибо господь отделит праведников от грешников. Тем более в переговоры ни солдаты, ни озверевшие чурки вступать не хотят, а сразу лезут на рожон. Плюс еще под ногами болтаются агенты ЦРУ, которые творят не понятную х@рню. По всюду лежат расстрелянные трупы, высохшие трупы, повешенные, сожженные живьем фосфором. А заправляет всем адский полковник Курц Конрад, который считает, что навести порядок и спасти выживших можно лишь при помощи экстреминатуса и живительной эвтаназии в лошадиных дозах. Потому некоторые сцены весьма впечатляют.



Игрушка крайне жестокая, так что убедительно просим увести ваших детей от наших голубых экранов. Главный герой - капитан Вокер, вовсе не техасский рейнджер, а самую малость маньяк и чуток садист, которому напекло голову солнцем, из-за чего он слышит голоса и к нему приходя видения. Потому готовьтесь жечь кого попало белым фосфором, проводить эвтаназию среди дубайцев пулеметом, добивать раненых (за это дают доп. патроны) и принимать решения кому жить, кому умереть. Точнее нет, не так. Кому умереть и кому умереть особо неприятной смертью. Как ни старайся, спасти никого не получится. Поэтому не волнуйтесь и мочите все, что шевелится. Господь отделит грешников от праведников.

Щитаю, что для поцриотически настроенных граждан самое оно. Когда еще появится возможность расстрелять несколько сотен американских солдат, не вставая с дивана?

А если серьезно, игра представляет собой отличную иллюстрацию, что благими намерениями выложена дорога в ад. И в одной из нескольких концовок у вас будет возможность отправить в это место ГГ.

Автор - http://gamer.livejournal.com/602554.html
Категория: Игры для PC | Просмотров: 766 | Теги: польза, эвтаназия, живительной | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Скачать игры

Война букашек


Переполох на ранчо 2. Тропически...


Артефакты прошлого. Загадки исто...


Легенды 4. Время пришло

Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Поиск
Copyright ТакиеИгры © 2017. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Хостинг от uCoz