Такие Игры Суббота, 25.11.2017, 01:16 | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Категории раздела
Онлайн-игры [54]
Игры для PC [129]
Игры для Android [11]
Для приставок [35]
Браузерные игры [11]
Полезный софт [1]
Железо [7]
Забавно [15]
Разное [19]
Такие Новости

Такие Автомобили

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 9 » Ghosts Call of Duty: надутый кал гостей
16:52
Ghosts Call of Duty: надутый кал гостей


В ожидании новой части Call of Duty игроки задавали себе вопрос: сможет ли ожидаемая игра стать лучшей и вернуть себе титул самого лучшего шутера от первого лица? Очевидно, что с выходом Modern Warfare 3 у серии начались проблемы- старенький движок, весьма странный сюжет и практически ничего нового.

Хватило ли Ghosts управляемой собаки, кучи мультиплеерных режимов и Эминема в качестве живой рекламы, чтобы с блеском вернуться на рынок шутеров?

Проблемы начались уже за три - четыре дня до официального выхода: версия для PS3 уже лежала на торрентах, а за день до выхода появилась версия для PC, которая весила около 30 Гб, что меня ужаснуло. Когда настала полночь пятого ноября (я, кстати, вспомнил больше о празднике Гая Фокса, чем о выходе новой CoD), народ по форумам и соцсетям уже жаловался, что запустить игру на машинах с оперативной памятью меньше 6 ГБ невозможно, появляется ошибка.

Некие хитрозадые эксперты определили, что на самой высокой графике игра потребляет вообще не больше 2 ГБ оперативной памяти. Хорошо, конечно, что IW думают с запасом, но не настолько же! Особо всех повеселила штука со скопированной сценой из Modern Warfare 2. Я уверен, многие игроки уже видели то эпичное видео.

Кампания - вот за что я люблю серию CoD. Но в этот раз уж как- то слишком коротко - всего 4 часа. Беднеет синглплеер, беднеет…

Обычно одиночные режимы хорошо удаются Treyach, но в этот раз в дело вошла Infinity Ward, которая сдабривает кампанию эпичными взрывами, обвалом небоскребов и эпичными взрывами. Вот и все.

США взрывает в сюжете не абы кто, а Федерация Латиамериканских Государств. Миграционная политика, однако, уложила Штаты в гроб. Мексиканцы бросили готовку тако, взяли скафандры, оружие и рванули на космическую станцию, чтобы при помощи оружия «Один» расфигачить конкурентов из Макдональдс.

Конечно, миссия в космосе - нечто красивейшее, необычное. Вообще, миссию в космосе предполагали сделать еще в MW2, но потом вспомнили о реализме. Тут старая идея пригодилась.

По сути, эта миссия - единственное, за что стоит полюбить новую Call of Duty. Дальше будет не так интересно. Вау - эффект может возникнуть также при прохождении подводной миссии, которую так часто показывали. И все.

Тема овчарки в синглплеере не раскрыта. До выпуска ее рекламировали так и сяк, говорили, что такой нет нигде. Райли стал почти символом игры. Но поиграться со псом нам дадут раза два- три за всю игру. Видимо, чтобы сильно не мучать животину.

А мультиплееру все нипочем: вот там стало действительно весело. Хотя безумие и веселье там- вещи практически одинаковые. Карты маленькие, долго выжить не получится, как и засесть со снайперской винтовкой где- то далеко. Так что остается ждать пак карт, чтобы веселье продолжилось.

Что забавляет не меньше, так это куча новых режимов. В Extinction нам зачем- то дали противостоять инопланетянам. Вот это ужасает. Если раньше зомби, то теперь пришельцы с невиданных планет. Зато именно в мультиплеере раскрывается вся тема собаки: из нее сделали награду за убийство.

И еще в CoD завезли женщин! Так что феминистки будут только рады. Тем более, девушкам очень понравится персонализация своего персонажа.

Но. В новом мультиплеере нет практически ничего, что могло бы означать прорыв в жанре или готовность к приходу некстгена. Одиночная кампания сокращается, что огорчает давних фанатов, зато мультиплеер по сравнению со своими же предшественниками пошел далеко вперед и уже может тягаться с новомодной Battlefield 4.

Но если посмотреть на то, как мир встретил Ghosts, то можно сказать, что сама CoD делает шаг назад: на Metacritiс оценка для PC лишь 1. 7. А другие западные издания оценивают игру не так высоко: до заветной десятки остается 2- 3 балла. Рекорд GTA 5 не побит, а миллиард копий отгружен. Революции не случилось. Нас на*****, расходимся.

Автор - http://gamer.livejournal.com/1031498.html
Категория: Игры для PC | Просмотров: 692 | Теги: гостей, Duty, ghosts, Call, надутый | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Скачать игры

Youda Фермер 2. Спаси городок


Секреты тысячелетия. Проклятие и...


АвиаНалет 2


Модный бутик 2. Эксклюзив

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Поиск
Copyright ТакиеИгры © 2017. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Хостинг от uCoz