Такие Игры Суббота, 25.11.2017, 01:17 | RSS
Авторизация
Вы вошли как: Гость

Категории раздела
Онлайн-игры [54]
Игры для PC [129]
Игры для Android [11]
Для приставок [35]
Браузерные игры [11]
Полезный софт [1]
Железо [7]
Забавно [15]
Разное [19]
Такие Новости

Такие Автомобили

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Август » 15 » Kerbal Space Program
21:27
Kerbal Space Program


На патче 0.16 я таки достиг Муны. В смысле не размазал экипаж по лунному грунту, не сломал маршевый движок при не очень ровной площадке, не положил посадочный модуль на бок (да такое было, очень обидно смотреть на ракету, без повреждений, но лежащими дюзами в сторону горизонта)

Для тех кто не догадался, на скриншоте вы можете узреть Kerbal Space Program (rus wiki) самый настоящий Космический симулятор, где кроме пилотирования требуется конструировать ракету. Изначально хотел сделать пост ностальгии, собрав самые интересные скриншоты, но выяснилось, что скрины до 0.16 версии злобно потеряны. Поэтому пройдемся по вкусностям 0.16

Краткая для незнающих KSP (остальные пролистывают мимо): давным, давно, в далекой, далекой галактике, вокруг безымянной звезды вращалась планета Кербин, и жители этой планеты, подняли свой взгляд к небу, и решили достигнуть звезд. Вообщем добро пожаловать в программу освоения космоса планеты Кербин. С помощь ракеты, собранной вашими кривыми прямыми руками мы будем забрасывать кербанавтов (или как они там правильно) в космос, достигать других планет (может даже удачно) и возвращаться на поверхность родной планеты (тоже надо постараться).

На реалии патча 0.16 есть:

Кербин (Kerbin) - большой, твердый, с атмосферой
Муна (Mun) - первый спутник Кербина, маленькая, твердая, без атмосферы
Минмус (Minmus) - второй спутник Кербина, очень маленькая, не менее твердая, без атмосферы.

Различные части по сборке ракеты, больший и малые топливные баки, двигатели различных мощностей, переходники, крылья и много всего другого. Так же кроме "базовой" поставки есть много "модов" с другими деталями (включая читерные), но я за стандартный набор.

Так же, если кому не нравиться полет ввысь, могут собрать самолет и совершать полеты в атмосфере.
Ну или собрать самолет, и с традиционного (горизонтального) старта вывести его на орбиту.
Принцип "песочницы" позволяет делать любые извращения.

Еще их нововведений, кроме новых тормозов, теперь у нас есть выбор из двух командных модулей: побольше (на трех членов экипажа) и поменьше (на одного), так что у вас теперь есть выбор, обречь на гибель всех трех или же одного.

И самое вкусное: возможность покидать корабль.

Сбор ракеты из разнокалиберных агрегатов. В частности именно эта конструкция разрушалась на скорости, порядка, 600 метров в секунду:



В моменте, когда куча движков ревя сжигает в себе тонны горючего отрывая многотонную громаду от земли, есть что то прекрасное и волшебное.

С лестницами произошел интересный казус. Я, наверно, десяток запусков совершил не понимая, зачем нужна эта деталь. Потом правда пришло откровение, что кроме скоб, для возврата кербанавта в командный модуль есть такая модная раздвижная лестница. Дабы ему не прыгать как идиоту.

Если кто подумает, что игра состоит из: "собрали ракету, запустили, вывели на орбиту, достигли луны, сели на нее, взлетели, вернулись, сели на парашюте", то ответственно заявляю, фиг вам, самая частая вещь, которая будет просто преследовать вас, это различные катастрофы: взрывы, разлетающиеся детали, крики сгораемого экипажа, и по ночам вам будут сниться лица тех, кто погиб или остался в плену безжалостного космоса.

Хотелось бы рассказать, что все было хорошо, и храбрый покоритель Муны вернулся домой, но к сожалению, из-за ошибки пилотирования (нефиг было снижать орбиту в перигее а не апогее) вернуться домой горючего не хватило sad

Что еще хочется рассказать? О моментах взлета, когда неудачно сконструированная ракета начинает "колбаситься" и кружиться? Или же, о том, как недостаточно крепкие крепления рвутся при переходах атмосферного давления? О минутах посадки, когда понимаешь, что не хватит времени затормозить до приемлемой скорости? Как потеют ладони на рычагах управления, когда смотришь на счетчик высоты, крутящийся с бешеной скоростью? Или же может о рывке, который вызывает открывшийся парашют?

А может стоит попробовать самому?

Записывайся в Космическую Программу Кербала! Шагни к звездам!

p.s. в следующем патче (0.17) обещают "марс" с его спутниками.

Автор - http://gamer.livejournal.com/640636.html
Категория: Игры для PC | Просмотров: 1029 | Теги: Space, Program, Kerbal | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 2
1  
Готовятся к покорению Марса?

2  
Ну дык. Только НАСА, только хардкор!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Скачать игры

Зеленая луна


NosTale


По следам тайны


Astroslugs. Космические улитки

Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Поиск
Copyright ТакиеИгры © 2017. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Хостинг от uCoz